当前位置 :主页 > 香港财经快报中特网. >

文章查看

为治雾霾,台“破委”求空军“造雨”
* 来源 :http://www.ho-kou.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-06 17:48 * 浏览 :

原题目:治雾霾,台“立委;求空军“造雨;!

冯世宽承诺研讨办理......

近日,台湾中南部等地域空气质量不佳,有岛内“立委;倡议台空军通过人工降雨来改善。

据台湾结合消息网4日报道,民进党“立委;刘世芳日前在“立法院;质询时表现,为改善空气品质,要求“经济部;帮助沟通台电,减少兴达火力电厂的冬季排放量,并加速将燃煤机组换成自然气机组,也要求“交通部;改善汽机车的排放量,左右开弓改善传染源,盼望改良高雄空气污染状态。她还请求台空军启动“人造雨;,借由雨水下降雾霾,台“国防部长;冯世宽允诺研究办理。

民进党“破委;刘世芳

据先容,台空军景象联队具备人工增雨才能,通常的做法是差遣C-130H运输机载运净水升到空中,应用锋面云通过目的区上空机会,以密集且普遍喷洒雾状清水方法进行功课,增添目标区的降雨量。

材料图:台湾空军设备的C-130H型鼎力神运输机编号1319

相关的主题文章: